top of page

Londrina continua sem vencer na fase decisiva da Série C

16/09/2024

Time paranaense está cada vez mais longe da Série B

Neste sábado (14), o Londrina empatou com o Ypiranga-RS, por 2 a 2, no Estádio do Café, permaneceu em último lugar no grupo C da Serie C do Campeonato Brasileiro e mais distante da possibilidade de acesso para a Série B. Os quatro times que vão subir de divisão serão definidos nesta etapa, formada por dois quadrangulares. E o time paranaense, nesta etapa, ainda não ganhou: um empate e duas derrotas.

Os gols aconteceram no primeiro tempo e a equipe gaúcha esteve duas vezes em vantagem: Zé Vitor e Alisson Taddeu marcaram os gols do visitante; Daniel Amorim (de pênalti) e Calysson fizeram os do mandante. No final da primeira etapa, Iago Telles, do Londrina, e Anderson Uchôa, do Ypiranga, e desentenderam e foram expulsos.

Este empate abriu a terceira rodada do grupo C. Na classificação, Ferroviária-SP e Athletic-MG, que se enfrentam nesta segunda-feira (16), às 20h, em Araraquara, interior paulista, têm quatro pontos, o Ypiranga soma três e o Londrina somente um. Apenas os dois primeiros colocados desta chave estarão na Série B do ano que vem.

Faltam três rodadas para o final do grupo. No próximo domingo (22), às 18h30, Londrina e Ypiranga vão se encontrar novamente, desta vez em Erechim, no interior gaúcho.

No grupo D, o outro quadrangular, Volta Redonda-RJ, Remo-PA e São Bernardo-SP têm quatro pontos e o Botafogo-PB apenas um.