top of page

Coxa vence o Ituano fora de casa e se aproxima do G-4

21/09/2024

Alviverde subiu para a oitava colocação

O Coritiba venceu o Ituano por 1 a 0, fora de casa, na noite deste sábado, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Matheus Frizzo marcou o único gol do duelo da 28ª rodada da Série B do Brasileiro.

O Galo de Itu teve mais volume, criou mais chances, mas foi o Coxa que conseguiu ser mais efetivo para marcar o gol da vitória aos 36 minutos do segundo tempo.

O Alviverde conquista a segunda vitória seguida, enquanto o Rubro-negro perde a segunda consecutiva e pode voltar à zona de rebaixamento da competição.

O segundo triunfo seguido faz o Coritiba chegar aos 40 pontos e subir para a oitava posição, cinco pontos abaixo do G-4 da Série B.

O Ituano, por sua vez, perde a segunda consecutiva, fica estacionado nos 28 pontos e, mais uma vez, terá que secar os adversários para não entrar na zona de rebaixamento.

Pela 28ª rodada da Série B, Coritiba e Ituano voltam a campo na próxima sexta-feira, ambos às 21h30. O Coritiba recebe o Goiás no estádio Couto Pereira, enquanto o Ituano visita o Paysandu na Curuzu, em Belém.